알림마당

위(Wee)클래스 이용 안내
작성자 *** 등록일 22.03.28 조회수 43

학생여러분~!

코로나19로 인해 학생과 학부모님 사회 모두가 힘든 상황입니다. 하지만, 과도한 걱정, 불안을 줄이고, 긍정적인 마음 상태를 유지하여 심리적인 안정과 건강을 유지할 수 있도록 학교 위(Wee)클래스에서 상담을 실시하고 있으니 상담을 희망하는 경우는 위(Wee)클래스를 이용해 주시기 바랍니다.

상담분야: 진로, 학업, 우울, 가정, 이성관계, 코로나 심리문제 등

상담신청 방법

- (Wee)클래스에 신청서 작성

- 담임선생님 통해

- 학교 홈페이지: Wee클래스-사이버상담실에서

- 학생본인과 보호자 동의서 작성

- 전화: 052-291-0952(위클래스)

이용시간: ~(점심시간, 쉬는 시간, 합의된 수업시간, 방과 후)

위치: 본교 14(3-4반 옆)

상담 내용에 대해서는 비밀이 보장되며 누구나 이용 가능 합니다.