학교폭력예방종합포털 개편 운영 홍보
작성자 조현정 등록일 15.04.07 조회수 616

교육부는 학교폭력 정책 관련 정보를 제공하고자 다음과 같이 학교폭력예방종합포털을 개편 운영한다고 하니 이용하여 주시기 바랍니다.

* 학교폭력예방종합포털(학교폭력 정책 관련 정보를 제공) 운영

-종 전 : 스톱불링(www.stopbullying.or.kr)

- 개 편 : 도란도란(www.dorandoran.go.kr), 스톱불링(www.stopbullying.or.kr)

모두 접속 가능