공지사항

사이버 범죄 예방 관련 홍보 활동 안내
작성자 *** 등록일 21.04.01 조회수 1711

학부모님 안녕하십니까?

북부경찰서에서 사이버 범죄 예방 근절 분위기 정착을 위한 활동을 위하여 웹포스터를 제작하여 안내드립니다.

정보통신망의 발전과 모바일 환경이 보편화되어 사이버 범죄에 노출될 위험성이 높고,  매년 신변종 사이버 범죄에 대한 국민 참여확대와 범죄예방 인식제고를 위해  사이버범죄 에방의 날 이벤트 홍보 웹포스터를 제공하오니 학생 및 학부모님의 필해가 발생하지 않도록 주의 부탁드립니다.

첨부파일 참고하십시오.

이전글 국가 기록원 -제 14회 기록사랑 공모전- 행사 안내