공지사항

발전기금 도서구입 목록안내
작성자 권민경 등록일 20.02.14 조회수 45
2019 발전기금 도서구입 목록.xlsx (2.19MB) (다운횟수:14)

도서관에 비치된 '도서신청장부'와 각 학년의 수준에 맞는 권장도서에 의거하여 첨부파일과 같이 도서를 구입하고자 합니다.

* 신청 도서 중 구입예정목록에서 제외한 경우

- 도서관에 이미 있는 경우(같은 책 또는 비슷한 책이 있으면 제외)

- 출판된 지 오래되었거나 품절 및 절판된 경우

- 초등학생 수준에 맞지 않는 아동 도서(유아용 등 제외)

신청 도서 외의 자료는 학교도서관지원센터의 '학교 도서관을 위한 신간 도서 목록' 등을 참고하였습니다.

학부모님과 교직원의 사전검토를 받고자 합니다.

문의사항이나 의견이 있으신 분은 담당자에게 연락주십시오.

070-4772-5622

* 구입 희망 도서는 도서관 내에 비치된 장부에 적어주세요. 현재 도서관에 구비되어 있지 않으면서 교육적 가치가 있다고 판단되는 도서는 다음에 구입할 수 있습니다.

* 학교도서관 자료 선정, 구입 개선 방안에 따라 학교 홈페이지에 구입예정 도서목록을 1주일 이상 게시하여 교직원과 학부모의 사전 검토를 받습니다.

다음글 2020학년 돌봄교실 특기적성프로그램 강사 모집 공고(2차)